Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Форум сейчас перестраивается, тема меняется.
Новая тема ролевой - Вампиры. Но и эта тема не будет повторением чьей-то придуманой истории.
У нас свои герои и свои правила. А также никаких повторений внешнего вида. Клыки - бред. Золотистые и малиновые глаза - только если с лизнамию
Надеемся, наш форум вам понравится.

Atlantida is the Forgotten world...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Atlantida is the Forgotten world... » Это правда... Он пришел... » Тот флудитель, который всегда флудит, пришел во флуд пофлудить.

Тот флудитель, который всегда флудит, пришел во флуд пофлудить.

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

имею ввидукакуменянафоруме там у мну диз а за ним картинка чёрно белая еслихочеш чтобмитак наэтом форуме сделалодай картинку и поставлю))

32

Т-сть, ты свою картинку поставила сзади?

33

Может переместимся в "Проблемы с форумом"? Там как раз такие вопросики решаются...  ^_____^

34

ОЙ!!! Перепутала! Все Админы по вопросам стиля и т.д. в тему Совещалка!!!

35

диз не подходящийне изменяетсо >.< когда измениф диз тотодя и появитсофон ну во фсяком случае мискрипт ляпнуло

36

А мне этот диз так нравится!!!  :'(

37

Вроде получилось...

38

угуполучилоф

39

Ага.. Ролим в общежитии АВИ(Академии Волшебных Искусств) Я наверно ухожу...

40

*зевает*
эээ мипарупостовнапишет ипопрётсосотретьАНИМЭ *.*
миужефторойсезонзырить 60 серию  :jumping:

41

:D

42

Снова припёрлась я и снова никого нет.... Невезёт мне((

43

Надо чутоп подкорректировать поля таблицы...

44

Можешь заняться!))) *у тебя 2 часа ночи, когда у меня 5 часов дня! Так что же ты хочешь?*

45

У меня не 2 часа ночи а только 11, когда у тебя 5, но сути не меняет... тут всё равно пусто(((

46

Всем привет )

47

Привет))

48

Приветики, Эмили! Слышишь, это только я на Гарри Поттера не могу зайти, или ты тоже?

49

Тилайкс Моренс
Я через один браузер не смогла, а IE заходит... глюкает только(( И с этим форумом глюкает.. что т вы в скрипте фона напутали))

50

На "Хогвартс, новая история, новая любовь" ? Слышь, а там кто-то заходит? Можешь меня разблокировать, а то Какой-то идиот(ка) заблокал меня!!!

51

Тилайкс Моренс
Там все заходят.. Не знаю... Попробую

52

Ты вроде не заблокирована...

53

Это только вроде. Я пробовала заходить и оно мне пишет "На этом форуме вы в черном списке(забанены)"

54

Лиза вроде забанена.. а ты нет

55

Попробуй теперь под ником Алисы зайти)) Я вроде разблокировала))

56

А чего Лиза забанена??? Сделай меня админом, плиз! И Лизку разблокай, а?

57

Лиза будет завтра разблоирована)) А амином тебя могут сделать только - Таня, Алекса, Белла или Гарри...

58

Ага...

59

Привет всем

60

Привет!

Вы здесь » Atlantida is the Forgotten world... » Это правда... Он пришел... » Тот флудитель, который всегда флудит, пришел во флуд пофлудить.