Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Форум сейчас перестраивается, тема меняется.
Новая тема ролевой - Вампиры. Но и эта тема не будет повторением чьей-то придуманой истории.
У нас свои герои и свои правила. А также никаких повторений внешнего вида. Клыки - бред. Золотистые и малиновые глаза - только если с лизнамию
Надеемся, наш форум вам понравится.

Atlantida is the Forgotten world...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновления

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужны ли нам какие-нибудь обновления?
Да, нужны

100% - 2
Нет, не стоит

0% - 0
Возможно, мне всё равно

0% - 0
Голосов: 2

1

Ролевую нужно поднимать, так поэтому не стоит ли что-то изменить? Всё зависит от игроков, которые отпишутся в этой теме. Да, проголосуйте и отпишитесь.
Если ваш ответ Да, то почему? Что же, по вашему, стоит изменить, что вас не устраивает?

2

Да. Надо хорошенько рекламировать ролевую.

3

Лично мне не хватает небольшого порядка=) Понимаю, админ - работа тяжкая, но все равно можно было немного форум привести в порядок=) Пока имею в виду шаблоны и старые анкеты, не отредактированные по новому шаблону, не особого представления о мирах, некоторые темы закрыты (хотя по идее должны быть открыты), внизу какой то беспорядок) Наверн пока все=)
А за рекламой дело не заржавеет)

4

Марина Бли
У меня опыт админа оооочень небольшой. Я вообще почти не знаю, как привести все в порядок. Даже с рекламой мне Френ помогла! Мне помощники нужны...

5

Я открою нужные темы, потом сделаю нормальный шаблон анкет и помощь по написанию анкет, это всё у меня есть готовое, сделанное мною. Может, из категорий картинки убрать? немного отвлекают... Я на многих была админом, потом просто из-за обстоятельств пришлось покинуть.

6

Картинки можно прост не такие большие подобрать=) На некоторых играх видела небольшие картинки и прям по теме=)

7

Я просто наскоро делала. Марина Бли
Если хочешь, сделаю админом, но только после того, как способности опишешь!

8

Например, инопланетянина убрать можно оО"
Ну, хотя последнее слово за тобой, но мне не очень нравятся картинки в категориях, достаточно только небольшого описания.

9

Я так его искала, инопланетянина...